*
雲林縣大埤鄉公所LOGO
*
* :::
網站導覽網站連結公布欄員工專區回首頁
背景圖 認識大埤鄉 公所簡介 相關單位 便民服務 民意交流 觀光遊憩 法令規章
*
:::
標題_公布欄
*
* * *
* *最新消息 *
* * *
*
* * **
* *活動成果 *
* * *
*
* * **
* *公務公告 *
* * *
*
* * **
* *招標公告 *
* * *
*
* * **
* *機關徵才 *
* * *
*
*
* :::
*最/ 新/消/息
 
*
*
* 道安宣導
*
 
1. 縣府首創全國道安「奇萌籽GO!」APP手遊,只要下載就有機會得到Samsung手機、Dyson吹風機、PS4、藍芽音響組等大獎!機會難得,請趕快至App Store與Google play輸入關鍵字「奇萌籽GO」,即可下載!

2. 帽不離首,安全到手。酒後駕車,危險飆升。酒駕零容忍 酒前酒後不開車。

3. 行車超速,害人恐無數。行車退一步,安全零事故。

4. 轉彎打方向燈,白天行車開大燈,安全加倍增。

5. 安全距離要保持,左右來車要注意。

6. 雨天或早晚行車視線不佳時,請務必記得開啟車頭大燈,行經無號誌路口應降低車速以避免車禍發生。

7. 機車因安全保護設備較不足,天雨或行經積水、轉彎路段易打滑或失控,騎乘時除應減速慢行外,並配戴安全帽,以保障安全。

8. 行車吸菸罰600元。路邊併排停車罰2,400元。機車輪胎胎紋深度不得少於0.8公釐。

9. 行駛國道或快速公路,變換車道未打方向燈,下交流道插隊,最高可罰6000元。
 
*
*

背景圖
回上頁 到上面
*
* 2007©雲林縣大埤鄉公所 版權所有