*
雲林縣大埤鄉公所LOGO
*
* :::
網站導覽網站連結公布欄員工專區回首頁
背景圖 認識大埤鄉 公所簡介 相關單位 便民服務 民意交流 觀光遊憩 法令規章
*
:::
標題_公布欄
*
* * *
* *最新消息 *
* * *
*
* * **
* *活動成果 *
* * *
*
* * **
* *公務公告 *
* * *
*
* * **
* *招標公告 *
* * *
*
* * **
* *機關徵才 *
* * *
*
*
* :::
*最/ 新/消/息
 
*
*
* 公告受理107年0823熱帶低壓水災農業天然災害現金救助
*
 
依據:行政院農業委員會107年8月25日農輔字第1070023366號公告辦理。
公告事項:
一、申請期限:自即日起至107年9月4日止(早上8時30分~11時30分,中午休息,下午1時30分~5時),假日照常受理(中午不休息至下午4時止),逾期不予受理。
二、受理申請地點:本所1樓大廳。
三、本次辦理現金救助項目及額度依農業天然災害救助辦法第6條第1項附表辦理。
四、救助對象應符合下列規定:
(一)符合農業天然災害救助辦法第5條規定之農民。
(二)所申報救助項目損失率達20%以上者,依該救助項目之救助額度予以救助;未達20%者不予救助。
(三)短期作農產品於同產季或長期作農產品於同曆年,救助以1次為限。
五、應攜帶之證件或資料:
(一)國民身分證、印章及農會存款簿。
(二)申請人為土地所有權人者,應檢附土地所有權狀正本(重測土地請攜帶新的權狀)或土地登記謄本。
(三)申請人非為土地所有權人者,應檢附存續有效期間之土地委託經營或租賃契約書或土地使用同意書等合法經營權證明文件。
六、農民申請農業天然災害現金救助,有下列情形之一者,經主管機關或鄉(鎮、市、區)公所查證屬實,當次農業損失不予救助;己撥付救助款者,應予追繳;並於下次發生農業天然災害救助時不予救助。
(一)誤導鄉公所勘查人員勘查與申報受災地點不符之地點。
(二)申報受災地點未實際做農業生產使用或實際受災項目與申報項目不符。
七、農作物損害救助以現場認定為基準,若作物已搶收無法認定時,則不予救助。
八、如有相關疑義,請洽本所農業課(電話:5916512)。
 
*
*

背景圖
回上頁 到上面
*
* 2007©雲林縣大埤鄉公所 版權所有